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VITIGNO: Lambrusco Grasparossa, Lambrusco Salamino, Lambrusco di Sorbara, Lambrusco Marani, Lambrusco Maestri, Lambrusco Montericco, Lambrusco Oliva, Lambrusco a foglia frastagliata.
 
          
LUOGO DI PRODUZIONE: provincia di Modena
 
          
CONTENUTO ALCOLICO: 10,5 % vol.
 
          
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Spuma fine e persistente. Colore rosso rubino o granato, di intensità variabile; profumo ampio e floreale, delicato e fragrante; il sapore è secco e asciutto, armonico con leggeri sentori di lievito.
 
          
TEMPERATURE DI SERVIZIO: 12-14° C
          
ABBINAMENTI GATRONOMICI: E' ideale con pastasciutte condite con sughi di carne, con piatti succulenti a base di carne come lombatine ed arrosti ed i salumi tipici emiliani.
          
        
| FORMATO | CONFEZIONE | TIPOLOGIA | 
|---|---|---|
| Bottiglia in vetro da 75 cl | Cartone da 6 bottiglie vuoto a perdere | Rosso frizzante secco | 
| Bottiglia in vetro da 1,5 litri | Cartone da 6 bottiglie vuoto a perdere | Rosso frizzante secco | 
