L’EFFERVESCENTE NATURALE DELLE DOLOMITI.
Fonte Regina è una fonte nata nel 1902 e riconosciuta per le sue proprietà organolettiche che permettono di classificarla come acqua acidula, dal ricco contenuto di sali minerali facilmente assimilabili, come calcio e ferro.
Effervescente naturale, nasce ad oltre mille metri sotto terra, scoperta da un gruppo di ricercatori e farmacisti è stata per anni dedicata esclusivamente per il canale farmaceutico e riconosciuta come un’acqua terapeutica.
Da apprezzare in bicchiere di vetro trasparente, preferibilmente senza ghiaccio a temperatura: 15/18 °c.
FORMATO | CONFEZIONE | TIPOLOGIA |
---|---|---|
Bottiglie in vetro tappo a corona da 92 cl |
Cassa da 12 bottiglie in vetro vuoto a rendere |
Effervescente naturale |
TABELLA CARATTERISTICHE CHIMICHE E CHIMICO FISICHE | |
---|---|
Temperatura alla sorgente | 11,9 °C |
pH alla sorgente | 6,13 |
Conducibilità elettr. spec a 20°C | 2451 µS/cm |
Residuo fisso a 180°C | 1582 mg/L |
Anidride Carbonica | 2690 mg/L |
SOSTANZE DISCIOLTE IN UN LITRO D'ACQUA ESPRESSE IN MILLIGRAMMI | |
---|---|
Sodio |
299 mg/L |
Potassio |
11,5 mg/L |
Magnesio |
111,4 mg/L |
Calcio | 176 mg/L |
Nitrati |
10,4 mg/L |
Bicarbonati |
1815 mg/L |
Cloruri |
5,5 mg/L |
Solfati | 89,5 mg/L |
Floruri | 0,27 mg/L |
Nitriti | – |
Ione Ammonio |
– |